NGREDIENTI (Dosi per 4 persone)
250 g fusilli CAMADIAL
200 g di asparagi
100 g di pancetta a cubetti
25 g di grana grattugiato
1/2 cipolla
olio evo quanto basta
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Far sbollentare gli asparagi in acqua salata, quindi scolarli e tagliarli a pezzetti. Prendere un’ampia padella e far appassire la cipolla con l’olio e aggiungere gli asparagi lasciando cuocere il tutto per altri 5 minuti.
A questo punto togliere le parti di asparago piu dure (circa la metà) trasferirli in un mixer aggiungendo un filo d’olio evo, il grana e frullare fino all’ottenimento di una crema omogenea.
Aggiungere agli asparagi rimasti in padella la pancetta e far cuocere circa 5 minuti aggiustando di sale e pepe.
Cuocere i fusilli CAMADIAL, scolarli al dente. Quindi unirli al condimento, aggiungere la crema, far saltare il tutto in padella per qualche minuto e servire caldi.
Buon appettito da CAMADIAL
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