INGREDIENTI (Dosi per 4 persone)
200 g di farina di riso CAMADIAL
175 g di zucchero di canna
150 g di cioccolato extra fondente 75%
1 uovo medio
1 bacca di vaniglia
1 cucchiaino di lievito vanigliato
150 g di burro
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Prima di iniziare la preparazione dell’impasto sminuzzare il cioccolato in piccoli pezzetti e lasciarlo da parte. Iniziare lavorando il burro, ammorbidito, con lo zucchero fino a completa unione. Quindi aggiungere l’uovo intero con i semi di bacca e continuare a lavorare.
Quando il tutto è ben amalgamato, unire la farina di riso, il lievito ed il sale continuando a lavorare l’impasto fino all’ottenimento di un composto omogeneo. Riprendere il cioccolato, precedentemente sminuzzato, ed unirlo al composto mescolando con una spatola.
A questo punto prendere una teglia, foderarla con la carta forno e, con l’aiuto di un sac a poche, creare dei biscotti a spirale con un movimento circolare.
Cuocere nel forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti, fino a completa doratura.
Servire accompagnati da una bevanda calda e buon appetito da CAMADIAL
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