Blog

26 Gennaio 2021

Paccheri ripieni di ricotta di pecora e pecorino

Oggi mettiamo sulla tavola una tavolozza di colori e sapori targati Sicilia. Lo chef Gianluca Interrante ha preparato i nostri paccheri ripieni di ricotta di pecora […]
27 Ottobre 2020

RISOTTO ALLA ZUCCA

Un primo piatto autunnale e semplice. Il risotto alla zucca è un piatto che si può facilmente personalizzare e arricchire secondo i propri gusti. Una ricetta […]
29 Maggio 2020

FUSILLI CON ASPARAGI E PANCETTA

NGREDIENTI (Dosi per 4 persone) 250 g fusilli CAMADIAL 200 g di asparagi 100 g di pancetta a cubetti 25 g di grana grattugiato 1/2 cipolla […]
8 Maggio 2020

MACCHERONI CON PATE’ DI FAVE (ricetta e foto di un nostro cliente)

INGREDIENTI (Dosi per 4 persone) 400 g maccheroni CAMADIAL 100 g parmigiano grattugiato (in alternativa pecorino o ricotta salata) 50 g di pinoli (in alternativa mandorle […]
8 Maggio 2020

BISCOTTI CON FARINA DI RISO AL CIOCCOLATO FONDENTE

INGREDIENTI (Dosi per 4 persone) 200 g di farina di riso CAMADIAL 175 g di zucchero di canna 150 g di cioccolato extra fondente 75% 1 […]
8 Maggio 2020

POLPETTE CON FARINA DI LENTICCHIE

INGREDIENTI (Dosi per 30 polpette circa) 150 g di farina di lenticchie CAMADIAL 2 bicchieri di acqua calda 2 carote grandi 1 cipolla piccola 6 cucchiai […]
30 Aprile 2020

PANELLE PALERMITANE

INGREDIENTI (Dosi per 40 panelle circa) 500 g di farina di ceci CAMADIAL 1.5 litri di acqua prezzemolo tritato, quanto basta sale e pepe, quanto basta […]
Loading...