Oggi mettiamo sulla tavola una tavolozza di colori e sapori targati Sicilia. Lo chef Gianluca Interrante ha preparato i nostri paccheri ripieni di ricotta di pecora […]
Un primo piatto autunnale e semplice. Il risotto alla zucca è un piatto che si può facilmente personalizzare e arricchire secondo i propri gusti. Una ricetta […]
INGREDIENTI (Dosi per 4 persone) 400 g maccheroni CAMADIAL 100 g parmigiano grattugiato (in alternativa pecorino o ricotta salata) 50 g di pinoli (in alternativa mandorle […]
INGREDIENTI (Dosi per 30 polpette circa) 150 g di farina di lenticchie CAMADIAL 2 bicchieri di acqua calda 2 carote grandi 1 cipolla piccola 6 cucchiai […]
INGREDIENTI (Dosi per 40 panelle circa) 500 g di farina di ceci CAMADIAL 1.5 litri di acqua prezzemolo tritato, quanto basta sale e pepe, quanto basta […]